Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

Покупать автомобили во время кризиса оказалось выгоднее Дом и семья 
Загрузка...
Покупать автомобили во время кризиса оказалось выгоднее
 
Приобретение нового автомобиля в период сложной экономической ситуации из-за ведения карантина имеет определенный смысл. Данная покупка будет выгодной, так как позволит сохранить высокую остаточную стоимость машины на вторичке.

Новый автомобиль, купленный в первой фазе кризиса, с годами меньше теряет в цене по сравнению с такой же машиной, которая была приобретена в условиях "спокойного" рынка. Об этом свидетельствует свежее исследование.

Когда автомобиль был куплен до волны подорожания, то он через 3 года теряет в среднем всего 9% от первоначальной стоимости. А вот "внекризисные" автомобили теряют в среднем сразу 20%. Это объясняется тем, что подорожание новых машин в дальнейшем тянет за собой увеличение цен на подержанные. То есть, купленная в удачное время легковушка даже через 3 года будет стоить почти столько же, сколько стоила новой.

Исследование проводилось на примере популярных в России моделей, которые продавались новыми в 2014 и в 2017 годах. В частности, Hyundai Solaris, купленный до кризиса, за три года потерял всего 9%, а после кризиса - уже 13%. Удачно купленный Renault Logan терял мизерные 3%, тогда как купленный по "стабильной" цене - сразу 20%. Седан Toyota Camry с "докризисной" ценой теряет 8%, а купленный в спокойное время - 18%.
 
Если интересуют немецкие марки автомобилей, то сейчас можно купить Порше из США в Украину. В каталоге сайта t2d.ua представлены реальные фотографии, стоимость, описание и полные характеристики автомобилей, выставленных на аукцион. Благодаря этому без труда найдется нужная модель Porsche.
 
Европейский автопром готовится к ухудшению ситуации на рынке

Ущерб европейскому автопрому от пандемии коронавируса продолжает накапливаться на фоне резкого сокращения продаж автомобилей во Франции в марте и изменения прогноза крупнейшего поставщика автозапчастей.

Регистрация новых легковых автомобилей во Франции упала на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года согласно заявлению торговой группы CCFA. Кроме того, немецкая компания Continental AG отозвала финансовые рекомендации за год и сообщила, что уже закрыла более 40% своих заводов.

Автопроизводители от Volkswagen, PSA Group и Fiat Chrysler Automobiles до Renault закрыли заводы и автосалоны, после того как правительства ввели меры социального дистанцирования для остановки распространения COVID-19.

Поскольку люди на основных автомобильных рынках, таких как Франция и Италия, вынуждены работать удаленно, а в странах введены запреты на покупку второстепенных товаров, потребители не могут позволить себе покупку новых автомобилей.

В Continental сообщили, что около 30 тысяч сотрудников, или половина местной рабочей силы, зарегистрировались для получения государственной поддержки заработной платы и попали под ограничение рабочего времени.

Загрузка...
 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Можно ли выиграть в игровые автоматы онлайн
Комплектующие для аппаратов ИВЛ
Химчистка мягкой мебели на дому: особенности услуги
Натяжные потолки с фотопечатью: технология изготовления и преимущества
Коррекция веса: как правильно похудеть
Интернет аптека - все необходимые лекарства в одном месте
Восстанавливаем волосы луковыми масками
Для чего нужна профессиональная чистка лица
Капли от алкоголизма: особенности использования
Когда необходимо менять сантехнику
Знакомства и расстояние
Что такое деменция
Подготовка к лету: советы для женщин
Где получить помощь при зависимости
Выбираем велосипед AUTHOR
Атеросклероз почечных артерий: симптомы и лечение
Почему люди покупают сумки Louis Vuitton


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2020 © healthforma.ru