Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

Выбор Украины для суррогатной беременности Дом и семья 
Загрузка...
Украина - это страна, которая сочетает в себе несколько преимуществ, таких как конкурентоспособные цены и вседозволенность в отношении донорства яйцеклеток и ПГД.

Однако это не вариант для одиноких людей (мужчин или женщин), гомосексуальных пар (геев и лесбиянок) или пар без проблем с фертильностью.

Для предполагаемых родителей, которые отвечают законным требованиям, существуют дополнительные преимущества, которые способствуют тому, чтобы Украина стала звездным местом для суррогатного материнства.

Агентства и клиники

В связи с растущим спросом на суррогатное материнство в Украине, как на международном, так и на национальном уровне, было создано много компаний в этом секторе.

Есть множество агентств суррогатного материнства, которые помогают найти возможного гестационного носителя. С другой стороны, большинство клиник по лечению бесплодия обучены проводить медицинский процесс.

Проезд и проживание

Город Киев, как правило, является местом выбора для будущих родителей. Он располагает более легкими транспортными связями, и рейсы в столицу страны происходят чаще. По сравнению с американскими странами, такими как США или Канада, расстояния значительно короче.

Пара, которая проходит процесс суррогатного материнства в Украине, как правило, должна будет по крайней мере дважды поехать в страну:

Для вспомогательной репродуктивной терапии: чтобы получить зрелые яйца, пациент должен ввести себе гормональный препарат для стимуляции яичников, процесс, который обычно длится около 10-12 дней.

В некоторых случаях существует вероятность того, что будущая мать может начать стимулирующее лечение в стране своего происхождения и приехать в Украину за несколько дней до фолликулярной пункции - процедуры, с помощью которой получают яйца. Если используется донорство яйцеклеток, срок пребывания может быть сокращен до нескольких дней. В течение этого времени предполагаемый отец предоставит образец спермы для оплодотворения донорской яйцеклетки. При этом зародыши будут получены и перенесены на гестационный носитель.

Для рождения и чтобі забрать ребенка: Что касается приобретения гражданства США, ребенок может приобрести его при рождении, если родитель или родители соответствуют условиям, установленным в Законе об иммиграции и гражданстве (INA). Ребенок, родившийся за границей, должен быть биологически связан по крайней мере с одним родителем гражданина США, который биологически связан с ним или с ней.

Learn more about best surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Загрузка...
 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Можно ли выиграть в игровые автоматы онлайн
Комплектующие для аппаратов ИВЛ
Химчистка мягкой мебели на дому: особенности услуги
Натяжные потолки с фотопечатью: технология изготовления и преимущества
Коррекция веса: как правильно похудеть
Интернет аптека - все необходимые лекарства в одном месте
Восстанавливаем волосы луковыми масками
Для чего нужна профессиональная чистка лица
Капли от алкоголизма: особенности использования
Когда необходимо менять сантехнику
Знакомства и расстояние
Что такое деменция
Подготовка к лету: советы для женщин
Где получить помощь при зависимости
Выбираем велосипед AUTHOR
Атеросклероз почечных артерий: симптомы и лечение
Почему люди покупают сумки Louis Vuitton


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2020 © healthforma.ru