Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

Чем обезболить кожу перед эпиляцией Косметология 
Загрузка...
ГЧем обезболить кожу перед эпиляциейладкая кожа является важным условием для современной женщины. Для удаления волос представительницы прекрасного пола прибегают к различным методам, в частности к депиляции (поверхностное удаление) и эпиляции (удаление волосков вместе с луковицами). Некоторые процедуры могут быть довольно болезненными, поэтому требуется применение специальных обезболивающих кремов.

При проведении процедур особенно страдает нежная зона бикини и подмышечная область. Чтобы избежать болезненных ощущений, в косметических салонах предварительно наносят на кожу анестезирующие средства.

Крем с лидокаином

Крем-анестетик для эпиляции с лидокаином применяется гораздо чаще. Такой крем часто используют в салонах красоты, но также его можно приобрести для домашнего использования, например здесь vianacare.ru. Он идеально подходит для безболезненного выполнения косметических процедур на лице и теле. Чтобы достичь более заметного эффекта, нужно нанести его примерно за 2 часа до процедуры удаления волос, также обязательно обмотать пленкой. Крема для безболезненной эпиляции подходят для обработки зоны бикини, подмышек, а также для ног.

Замораживающий крем для эпиляции

Крем-заморозку для эпиляции можно свободно купить в аптеке. Он замечательно обезболит кожный покров благодаря своим охлаждающим функциям. Но стоит отметить, что полностью боль снять он не способен. Связано это с тем, что такое средство не проникает в подкожный слой достаточно глубоко, чтобы достать фолликулы волос. Используется он чаще всего дома, реже – в салонах.

Как это работает?

Обезболивающие крема перед эпиляцией сегодня являются более удобным инструментом и, главное,  более действенным, по сравнению с таблетками-анальгетиками. Связано это с тем, что лекарственные препараты оказывают влияние на весь организм, всасываются в кровь и могут раздражать слизистую желудка. Крем же работает в конкретном месте нанесения. Проникая в кожу, он делает ее слабо чувствительной на непродолжительный промежуток времени. Суть любого крема для обезболивания заключается в снижении проводимости нервных окончаний. Достичь такого эффекта можно при помощи местной анестезии.

Тестирование на чувствительность

Прежде чем обрабатывать кожу кремом перед депиляцией обезболивающим, нужно в обязательном порядке провести тест на чувствительность. Для этого на зону локтевого сгиба наносится небольшое количество средства и анализируется результат через 30-40 минут. При отсутствии каких-либо раздражений, высыпаний и покраснений, данный продукт можно без опасений применять в дальнейшем.

Загрузка...
 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Ударно-волновая терапия: эффективность применения
Анализ крови новорожденного на генетические заболевания
Причины возникновения дерматитов
Что нужно знать о стоматологической клинике
Особенности лечения эпилепсии
Преимущества доставки еды на дом
Где срочно взять деньги?
Фуга для плитки: выбор и преимущества
Как организовать детский праздник
Гемангиома печени: особенности лечения
Некачественные солнцезащитные очки или их отсутствие - главная причина катаракты


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2018 © healthforma.ru