Здоровый образ жизни - портал о здоровье и правильном развитии
Разделы
Загрузка...

В чем преимущества биоревитализации

Косметология 
В чем преимущества биоревитализацииМолодость и красота – важные критерии женской привлекательности. Женщины стараются сохранить их как можно дольше, но со временем возрастные изменения все труднее скрывать при помощи декоративной косметики. Поэтому требуются более эффективные и действенные методы. Одним из них стала биоревитализация, как отличная альтернатива пластической хирургии.

Что такое биоревитализация?

Методика омоложения заключается во введении под кожу специальных препаратов с целью нормализации обменных процессов и восстановления природной физиологической среды. Купить препараты для биоревитализации в Москве можно у компании Мелис. Зачастую применяется на коже лица, шеи и области декольте. Но чаще всего используется для обработки кожи вокруг глаз, так как именно эти участки обладают высокой чувствительностью к действию ультрафиолетовых лучей, поэтому есть необходимости в регулярном природном обновлении.

В основе методики лежит насыщение клеток кожи гиалуроновой кислотой, которая проникает в эпидермис посредством инъекций. Вступая в биологическую реакцию с клетками дермы, кислота способствует усиленной регенерации клеток и, как следствие, омоложению.

Преимущества биоревитализации

Введения активного препарата способствует следующим положительным изменениям:
  • выработка коллагена и эластина;
  • усиленная регенерация клеток кожи;
  • выработка новой соединительной ткани;
  • увеличение скорости кровотока.
Выполнять эту косметическую процедуру может только опытный врач-косметолог, который должен пройти курсы специальной подготовки и получить специальный сертификат. Специалист самостоятельно подбирает не только методику, но и наиболее эффективный препарат, а также занимается составлением плана сеансов омоложения – все это делается строго в индивидуальном порядке.

После кратковременного курса введения гиалуроновой кислоты омоложение клеток вскоре замедляется. Биоревитализация стимулирует выработку в организме естественных коллагеновых волокон, поэтому эффект процедуры долгосрочный. Один сеанс биоревитализации поможет скрыть большинство признаков естественного старения, скорректировать овал лица и разгладить мимические морщины. Большинство клиентов косметологических центров, которые на себе испытали эффект этой омолаживающей процедуры, отзываются об инновационной методике только в положительном ключе.

Кроме того, биоревитализация может быть назначена не только дамам зрелого возраста, но и молодым девушкам. Это необходимо в качестве профилактики преждевременного старения, а также для улучшения цветка кожи за счет нормализации течения обменных процессов в клетках кожи.

 
Другие статьи по теме:

Здоровый образ
Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Здоровье обеспечивает нам долгую и активную жизнь, способствует выполнению наших планов, преодолению трудностей, дает возможность успешно решать жизненные задачи
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Статьи
Массаж для самых маленьких
4 правила ухода за кожей зимой
Выбор сковороды с антипригарным покрытием: что нужно знать
Когда следует обратиться к проктологу
Где провести детский праздник
4 причины, почему нужно ходить в баню регулярно
Выбор фурнитуры для душевых кабин
Самые популярные онлайн курсы 2020 года
Возможности игрового клуба Плейдом
Медицинская страховка для путешественников
Доставка фермерских продуктов: преимущества услуги
Важность позитивного мышления
Выбираем детские колготки: полезные советы
Что нужно знать о сухом голодании?
Матрасы King Koil - премиальный выбор для сна и отдыха
Как выбрать идеальные чулки
Как безопасно отдохнуть в новогодние праздники
Имплантация зубов под ключ: преимущества и этапы процедуры
Правильный ремонт квартиры: полезные советы от АСК Триан
Избавляемся от детского запора с помощью массажа


Главная    Регистрация    Обратная связь   


Здоровый образ жизни
   Copyright 2010 - 2021 © healthforma.ru